Your browser does not support JavaScript!
選單
首頁 > 過去活動
專題企劃|〈邁向檔案的未來:東亞藝術史的當代性〉,《現代美術學報》,第34期,2017年11月,頁2-3。

《現代美術學報》第34期由本人策劃、臺北市立美術館與春之文化基金會合辦的「檔案轉向:東亞當代藝術與臺灣(1960-1989)國際學術研討會」論文為內容。會議在2017年4月8-9日舉行,來自澳、德、美、中、馬、新、日、港、法、菲、韓、臺等多國學者,共發表共15篇論文發表與8篇個案研究,是近年來國內藝術界較具規模與學術深度的國際會議。會議係為了回應近年來國際間對二次大戰後東亞各國的當代藝術的重探歷史趨勢。

 

更多資訊:https://www.tfam.museum/journal/Main.aspx?&id=1&ddlLang=zh-tw

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼